Deutsche Schule Mailand - Scuola Germanica di Milano

Sostieni la DSM - Wie können wir die DSM unterstützen

Wie können wir die DSM unterstützen

Zahlreiche Projekte hat die DSM im Lauf der Jahre dank der Mithilfe und der finanziellen Unterstützung durch Eltern, Schülerinnen und Schüler, Ehemalige und Freunde unserer Schule durchführen können: Die Möblierung der Terrassen, die Restaurierung unseres Blüthner Konzertflügels, das „Kinder-Kino“ im alten Eingangsbereich des Hauptgebäudes sowie die neue Video-Anlage in der Aula Magna, die zur Abiturfeier im Juni 2020 eingeweiht wurde, sind zum Teil durch Einzelspenden und Spendensammlungen, auch im Zusammenhang mit Events wie dem Oktoberfest, finanziert worden.

DSM- Merchandising

Durch unsere DSM-T-Shirts, DSM-Kapuzenpullis, DSM-Hausaufgabenhefte und alle anderen DSM-Gadgets haben Sie die Möglichkeit, unsere Schulprojekte kontinuierlich zu unterstützen. Alle Artikel sind in der Verwaltung gegen einen Mindestbeitrag erhältlich.

Unterstützung für unseren Wilden Hai!

Der Bereich des Spielschiffs, sozusagen die Anlegestelle des Wilden Hai, bedarf einer grundlegenden Erneuerung. Das Projekt, das mit einer Gruppe von Müttern ausgearbeitet wurde, beinhaltet einen neuen Bodenbelag, der den gesamten Bereich noch „spielfreundlicher“ gestalten wird.

Anlegestelle des Wilden Hai

Der Beschluss, dieses Projekt zu unterstützen, wurde vom Verwaltungsrat des DHSV im Jahr 2019 getroffen. Der Bereich des Spielschiffs ist aber nur der erste Teil eines sehr umfangreichen Projekts, das die Verschönerung des gesamten Schulhofs zum Ziel hat. Die Gesamtinvestition beläuft sich auf 80.000,00 Euro. Der Kostenvoranschlag für den Bereich des Spielschiffs liegt bei rund 45.000,00 Euro; unser Zeil ist, 50% davon durch Spendenbeiträge und DSM-Merchandising zu decken.

Sie können die DSM ab sofort auf zwei Wegen unterstützen

• über die DSM-Gadgets, die hier zu sehen
  • mit einer Überweisung an das Schulkonto, Kontoinhaber DHSV:
    IBAN: IT34 G01005016070 00000008777
    Verwendungszweck: Schulisches Projekt 2021

Danke! Jeder Betrag, selbst der kleinste, wird dem Wilden Hai helfen, wieder in See zu stechen und zu neuen Abenteuern aufzubrechen!

Deutsche Schule Mailand - Scuola Germanica di Milano